Mehr über unser gewinnspiel

"Besondere Zeiten erfordern besonderes Handeln. Frei nach diesem Motto möchten wir nicht den Kopf in den Sand stecken, sondern mit Zuversicht, Mut und Kreativität in die Zukunft schauen."Die Jugendleitung und der Vorstand des SV Seekirchen

Liebe SVS Community!

Das SVS-Gewinnspiel lässt sich von der Corona-Pandemie und all ihren Einschränkungen für unser tägliches (Fußball-)Leben nicht in die Knie zwingen und findet auch zum bereits 29. Mal statt.
Nachdem wir alle zusammen "Distanz" zueinander halten müssen haben wir mit der Firma mtms aus Eugendorf und ihrer Plattform rettedeinenverein.at unser Gewinnspiel einfach digitalisiert!

Ihr könnt die Lose also dieses Jahr hier (unter "Tickets") online schnell und einfach kaufen und somit einen wichtigen Beitrag für die Zukunft des SV Seekirchen leisten. Wie viele andere Vereine auch bedeutet insbesondere das Veranstaltungsverbot einen immensen Einnahmenverlust für unser Vereinsbudget - in Summe ein hoher fünfstelliger Betrag!

Als besonderes "Zuckerl" gilt jedes gekaufte Los auch als Eintrittskarte für ein Heimspiel eurer Wahl in der neuen Saison 20/21 für unsere Mannschaft in der Regionalliga Salzburg.

Und wie jedes Jahr gibt es für die 3 fleißigsten Losverkäufer-Teams des SVS eine tolle Überraschung vom Verein. Beim Kauf der Lose bitte dazu die entsprechende Mannschaft auswählen!

Die Verlosung der tollen Preise findet am Sonntag, den 5.7.2020 um 15 Uhr statt. Geplant ist ein Livestream über unsere Vereinswebsite. In jedem Fall werden die Nummern der gezogenen Lose auf unserer Vereinswebsite veröffentlicht und die Gewinner kontaktiert.

Das gibt es zu gewinnen:

1. 1 Wertgutschein im Wert von € 300.- und 5 Gutscheine für eine Ausbildung zum Mopedführerschein im Wert von je € 258.-
    (Sponsor: Fahrschule ZEBRA)
  2. 3 Tages SkyBox Tickets für ein Spiel in der Saison 20/21 des FC Red Bull Salzburg im Wert von € 1050.-
    (Sponsor: LOGWIN)
  3. 2 VIP Tickets für das nächste Länderspiel der österreichischen Nationalmannschaft im Wert von € 600.-
  4. 3 Waren- und Dienstleistungsgutschein im Wert von je € 200.-
    (Sponsor: AUTO HÖLLER)
  5. 4 Tagestickets für ein Heimspiel des FC Red Bull Salzburg im Wert von € 100.-
     (Sponsor: DIHAG)
  6. 2 Gutscheine für einen Platzreifekurs im Wert von jeweils € 179.-
  7. 1 Dienstleistungsgutschein im Wert von € 300.-